ファッション・コスメ 産後2ヶ月目になるのですが、ソバカスかシミかがかなり増えました( ºωº … 産後2ヶ月目になるのですが、 ソバカスかシミかがかなり増えました( ºωº ) 元々ソバカスはあったのですが かなり気になります!!泣 産後のソバカス・シミはそのうち消える といいますが、授乳期間中でもOKな シミ消しのアイテムってあるんでしょうか(><)?? オススメなのがあったら 教えてください🙇 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 2 授乳 産後 アイテム ちゃんみー(7歳) コメント 退会ユーザー 回答になってないですが😔😔 年中日焼け止め塗ってます!! ソバカス出来にくくなりました( ¨̮ ) 2月12日 ちゃんみー ありがとうございます!! 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんみー
ありがとうございます!!