コメント
chitachita
ダイソンがいいみたいですけど、なかなか高いですよね☆
レイコップも、雑誌によってはあんまりっていう記事もあるし、難しいですよね…
Michael22
LGエレクトロニクスの布団クリーナーを購入しましたがなかなかいいですよ!レイコップは吸い込み口が中央の10cmほどしかなく端まで届かないと聞いてやめました💦
-
マーリンマーリン
返信ありがとうございます!
なるほど!
レイコップも微妙なんですね!
LG検討してみます!- 9月20日
みあ1127
私も子どもが産まれてからお布団のダニなどが気になり、値段は忘れてしまいましたがアトケアという布団クリーナーを買いました!
見た目ガンダムのようなクリーナーです(笑)
しっかり吸い込んでくれて、毎回ゴミ受けにたんまりとホコリ積もってます(^^;;
手動切り替えでUVランプの有無やホースで細かいゴミを吸えるという点も購入の決め手でした!
お布団って子どもの顔が直に当たるところだけに普段の掃除機で吸い込むのはちょっと気分的に嫌だったので💦
重たい点が一つマイナスですが今では子どもも遊びの一環で一緒に掃除出来ているので買って良かったです✨
-
マーリンマーリン
アトケアですかぁ!初耳でした!調べてみます。
そーなんですよね。普通の掃除機は布団に当てたくないですね!- 9月20日
リトルミー
うちは景品でグッバイアレルとか言う謎のクリーナーを使用してます。笑
オススメとかはわかりませんが、音が結構うるさいので、購入するときはその点も気をつけた方がいいと思います。
-
マーリンマーリン
すごく悩みます(>_<)- 9月22日
マーリンマーリン
高いですよね。悩みますけど、ほしいです…
出産するまでになんとかしないと!