ゴロぽん
横顔の写真があるとわかりやすいですけどね〜😅

べべ
形とかは個人差ありますが赤ちゃんのうちはおっぱいを飲みやすくする為に大体鼻の高さは低めと言われたことがあります☺️
成長過程で変化があるみたいです😊💓
ゴロぽん
横顔の写真があるとわかりやすいですけどね〜😅
べべ
形とかは個人差ありますが赤ちゃんのうちはおっぱいを飲みやすくする為に大体鼻の高さは低めと言われたことがあります☺️
成長過程で変化があるみたいです😊💓
「妊娠28週目」に関する質問
28週妊婦です! 夜,食べすぎました!!! お腹が張るーーーーー!!! 痛みはないです❌ 前も食べすぎたあと、お腹が結構張ったような。。 食べすぎると張る、みたいな、関係ありますか❓
性別について! 今日16w2d検診で 男の子かなーということだったんですが!! 16wという早さで分かるってことはもう確定ですか? 2人目は28wまで女の子と言われててそこで結局男の子だった感じなのですが 女⇒男はあっても…
妊娠28週です。 妊娠に気付かず10週頃まで避妊なしの仲良しをしていたのですが、今回その時ぶりにしました。 激しくしたつもりはないですが、途中でゴムが破れてしまっていたみたいで、ギリギリ中には出ていませんが、生…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント