ゴロぽん
横顔の写真があるとわかりやすいですけどね〜😅

べべ
形とかは個人差ありますが赤ちゃんのうちはおっぱいを飲みやすくする為に大体鼻の高さは低めと言われたことがあります☺️
成長過程で変化があるみたいです😊💓
ゴロぽん
横顔の写真があるとわかりやすいですけどね〜😅
べべ
形とかは個人差ありますが赤ちゃんのうちはおっぱいを飲みやすくする為に大体鼻の高さは低めと言われたことがあります☺️
成長過程で変化があるみたいです😊💓
「エコー」に関する質問
胎児エコーについて 以前から足が少し短いとの指摘があり、 現在36週で計りにくかったこともあるのかと思いますが FL58センチしかありませんでした。 また、この2回ぐらいの検診ではBPDも 少し大きめ?で1回目は9.17、2…
逆子、女の子、帝王切開で出産であれば 股関節の経過観察が1歳まで推奨されている と、3ヶ月まで知りませんでした。 産院からリスクについて何一つ説明もなく 自分で我が子の様子を見て逆子の特徴があると わかりそこか…
今日、健診に行って来たんですが性別がわかったようです🤭 私もエコー見ながら『おしりですか?ちんちん?🤣』 『そうですね!男の子ですね』 と! 写真貼りますのでやっぱり男の子ですかね? 男の子と言われたけど女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント