コメント
まきしば
歯科技工士のパートですが(;´∀`)
4月から復帰予定です。先日話した時は、院長から、4月5月は呼び出しが多くなるから少なめに入れて、(慣らしのときは毎日半日)6月から週5にする?と言われました。
まだこれからなので参考にならないかもですが、参考までに(;´∀`)
みーこ
やはり4.5月は呼び出し多くなるんですね?
まきしば
歯科技工士のパートですが(;´∀`)
4月から復帰予定です。先日話した時は、院長から、4月5月は呼び出しが多くなるから少なめに入れて、(慣らしのときは毎日半日)6月から週5にする?と言われました。
まだこれからなので参考にならないかもですが、参考までに(;´∀`)
みーこ
やはり4.5月は呼び出し多くなるんですね?
「パート」に関する質問
一人っ子か2人目頑張るか ずーっと悩んでいます🥲 同じ気持ちの方いますかね?🙏🏻 もう子どもは年長です。 夫婦共に30代後半なので 真剣に考えないといけないです。 前までは、子どもは2人欲しいかなー なんて思っていま…
パート面接について教えて下さい☺️ 「私なら!」の回答で結構です💡 1、履歴書の志望動機を記入するか、しないか? (記入する場合は語尾を「○○の為、志望しました。」にするのか) 2、相手から○○は出来るか?等の質問…
私には今年の1月に結婚した旦那さんがいます 旦那さんには異性の幼馴染がいるのですが、 私の妊娠期間中に、その幼馴染が義実家へ遊びにきており その際に私の妊娠を聞き 旦那におさがりあげると連絡をしてきていたり …
お仕事人気の質問ランキング
みーこ
いいとこ働いていますね!羨ましいです。私はまあ働いていたところは育休とかなかったとこなので一度辞めなきゃいけなかったので、、
まきしば
今勤めてるところは院長が女性なのでその辺は汲んでくれました;;
前に勤めてた歯科は妊娠したら辞めなきゃだめなとこでした(;´∀`)
歯科は本当産休育休あるとこ少ないですよね……
みーこ
いい先生ですね。
ほんと少なすぎる😭
次働くとこは育休とかあるとこ探してはいますが…少ないですね💦
まきしば
私は育休ないと思って入ったのですが、入ってから育休あるからね、と言われ(´;ω;`)
本当なさすぎて辛いですよね…
技工士は特に無いです(´;ω;`)
男の仕事ってイメージも強いですし(・・;)
預け始め2ヶ月は呼び出し多くなるよーと院長や義姉などに言われました(;´∀`)
みーこ
そうなのですね!
0歳児は特に多そうですね。