ムーニーを購入しましたが、他のブランドも試しています。おしりふきはムーニーがお気に入りで、ぷーさん柄が限定で可愛いです。皆さんはどのオムツやおしりふきを使用していますか?
パンパース肌へのいちばん
↓
パンパースさらさらケア
↓
メリーズ (頂き物)
今日、ムーニー買ってみました!
どれが一番いいかな?と色々試し中です!
おしりふきは
パンパース
↓
ピジョン (頂き物)
↓
ムーニー
ムーニーが今のところ好きで8個セット買ってきました!
限定でぷーさん柄になってた🐻
オムツもぷーさんで可愛いなあʕ•ᴥ•ʔ
皆さんオムツとおしりふき何使ってますか?
- なあちゃん(6歳)
コメント
さみー
オムツはパンパース肌いちでお尻拭きは私もムーニーです!
みゆきん
メリーズです!
産院で使っていたものを続けて買ってます。
グーンとパンパースを試してみたけど、グーンは通気性が良い分、匂いが気になるような。
パンパースはさらっとしていてよかったです。
ままり
おむつはムーニーエアフィット、おしりふきはムーニーの緑です( ˙꒳˙ )
最初、おしりふき赤ちゃん本舗の使ってたんですが(良かったです!)遠くて補充出来ませんでした( ˟_˟ )
みーこ
オムツはテープの時は
ムーニーが1番好きでした☺️
パンツになってからは
メリーズが好きです💕
おしりふきは
赤ちゃん本舗が1番好きですが
他のより高いので、
ムーニー使ってます🎵
退会ユーザー
オムツは パンパース メリーズ ムーニー グーン など色々使ったけどコレ!ってのがなくて何となくパンパースのさらさらケアを使ってますが、オムツ自体の匂いが最近気になるようになってきたので変えようか悩み中です!
おしりふきは、アカチャンホンポの水99.9%?のやつ、おしりナップ、ムーニー、メリーズ を使ってみて今のところメリーズがスルッと拭けていい感じです♫
パンパースのおしりふきも試供品で使った限りですが厚手で良かった気がします✨
ha♡♡
オムツはナチュラルムーニー、おしりふきはムーニーの緑つかってます(*´︶`*)ノ💓
ほのち
オムツはパンパース、おしりふきはアカチャンホンポです😊
オムツは試供品などでいろいろ試しましたが、パンパースが良かったです✨ おしりふきも臨時でいろいろ使いましたが、柔らかさや匂いとかが気になって、結果ずーっとアカチャンホンポです。
ピーチモモナ
横からすみません。
全く一緒です😊