コメント
chez
上のことのタンデム授乳してました〜
と言うか、今もまだしてまーす(^^)
もうすぐ、2歳と5歳。笑
今3人目妊娠中なので、産まれたら上の子はやめるらしいです。
chez
上のことのタンデム授乳してました〜
と言うか、今もまだしてまーす(^^)
もうすぐ、2歳と5歳。笑
今3人目妊娠中なので、産まれたら上の子はやめるらしいです。
「授乳」に関する質問
水曜日に高熱が出て乳腺炎になりました。病院で、抗生剤3日分とマッサージをしてもらいましたが、今日になってもおっぱいの赤みや痛みがなくなりません。マシにはなってますが、痛いです。熱はもうないです。しこりを押し…
生後6ヶ月の子を完母で育ててます。 乳腺炎経験ある方、教えて欲しいです。 授乳をしてても乳腺炎になることはあるのでしょうか。 なぜか1時間ごとに泣いて起こされてその度に授乳して寝ています。 時間も30分くらいおし…
赤ちゃんのミルクについて🍼 産後入院中、粉ミルクの時間の前に 左右5分ずつ吸わせてました。 (乳腺開通や授乳練習のため) 退院の際、病院から、 「粉ミルクは病院と同じ時間にあげて」 と言われましたが、母乳のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モンティ
お〜‼︎すごいですね(>_<)‼︎
うちの娘も2歳になっても、なかなか卒乳できず、妊娠中の今も継続中です^_^;
お母さんの体調とかお腹の子への影響ってどうですか⁇
chez
妊娠中の経過に問題なければ続けて全然良いですよ〜(^^)
ただ、もう少しお腹が大きくなってくると、吸われた時にお腹がキュウ〜!っと張ります。
そのくらいです。笑
ただ、つわりで食べれず吐きまくってるのに乳から栄養取られて私生きてられるのか?とは思いました。笑
あと、陣痛来た時も吸ってもらいました!陣痛が強くなるように。
で、2人目が産まれてすぐにでもおっぱいいっぱい出てると思ったら、思いの外出てなくて(ーー;)あれー?って感じでした。
ご参考までに♪
モンティ
続けて良いと言ってもらえてよかったです(>_<)‼︎
陣痛の時に乳吸ってもらう勇気あるかな…(/_;)笑。
本当貴重なお話聞かせてもらいました‼︎とっても参考になりました♡ありがとうございます♪(´▽`)