※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンティ
子育て・グッズ

タンデム授乳したことあるママさん、もしくは現在進行中のママさんいらっしゃいますか⁇

タンデム授乳したことあるママさん、もしくは現在進行中のママさんいらっしゃいますか⁇

コメント

chez

上のことのタンデム授乳してました〜
と言うか、今もまだしてまーす(^^)
もうすぐ、2歳と5歳。笑
今3人目妊娠中なので、産まれたら上の子はやめるらしいです。

• モンティ

モンティ

お〜‼︎すごいですね(>_<)‼︎
    うちの娘も2歳になっても、なかなか卒乳できず、妊娠中の今も継続中です^_^;
    お母さんの体調とかお腹の子への影響ってどうですか⁇

• 9月20日
  • chez

chez

妊娠中の経過に問題なければ続けて全然良いですよ〜(^^)
    ただ、もう少しお腹が大きくなってくると、吸われた時にお腹がキュウ〜!っと張ります。
    そのくらいです。笑
    ただ、つわりで食べれず吐きまくってるのに乳から栄養取られて私生きてられるのか?とは思いました。笑
    あと、陣痛来た時も吸ってもらいました!陣痛が強くなるように。
    で、2人目が産まれてすぐにでもおっぱいいっぱい出てると思ったら、思いの外出てなくて(ーー;)あれー?って感じでした。
    ご参考までに♪

• 9月20日
  • モンティ

モンティ

続けて良いと言ってもらえてよかったです(>_<)‼︎
    陣痛の時に乳吸ってもらう勇気あるかな…(/_;)笑。
    本当貴重なお話聞かせてもらいました‼︎とっても参考になりました♡ありがとうございます♪(´▽`)

• 9月20日