お仕事 つわり、切迫早産により自宅安静中なのですが会社の総務からお見舞いの… つわり、切迫早産により自宅安静中なのですが 会社の総務からお見舞いのゼリー詰め合わせを 宅配でいただきました。 お見舞い品の事は聞いていなかったので驚きましたが 職場復帰後、快気祝い?をお返しするべきなのでしょうか。 また先にお礼のメールを送ろうと思うのですが どんな文面で送ればいいと思いますか? 最終更新:2018年5月30日 お気に入り つわり お返し 切迫早産 会社 職場 職場復帰 自宅安静 お見舞い しなもん(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント