コメント
さるぼぼ
移植は何回やっても緊張しますよね。
私も先月末に4回目の移植を終え、判定日までドキドキしている最中です。
お互いお母さんになれるといいですね!
頑張ってください!
まーこ
私も明日、4回目の 胚移植です。
前回、今回と二段階胚移植なんですが
双子ちゃんも 大歓迎だし、赤ちゃん 来て〜〜って 願ってます!!
がんばりましょー!
といっても 言われた薬を飲んだり、膣剤入れたり、テープ貼ったり、注射うけたりして(薬が多いですよね💦)
あとは 身体冷えないように リラックスしながら 祈るのみですよねー!
-
マリ♪
私も二段階移植考えましたが、今回転院して初めての移植なので、一つにしました😰
明日一緒ですね✨
同じ日に頑張ってる方がいるとうれしいです👍
明日卵ちゃん迎えましょう👏- 2月11日
-
まーこ
お互い良い結果が出ますように❗️
- 2月12日
-
マリ♪
まーこさん移植してきましたか?
なんだか私は落ち着きません😰
帰りにスーパーへいって荷物とか大丈夫かな~とか、、、気を使ってしまいます😰- 2月12日
-
まーこ
移植してきましたよー。
腹巻のポケットに 安産守をずっと入れてます。
私は重いものもつのが不安だから、どこにもよらず、真っ直ぐ帰宅しました。もし買い物に行くなら、自転車のカゴに入れて 押して歩くことにしようと思ってますよー。
布団など 重たい物は 持ち上げないようにして 旦那に任せます。- 2月12日
-
マリ♪
お疲れ様でした🙇🎵
私も今日の買い物は控えめにしました😃
明日から仕事なのでストレスやらお腹も気になっちゃいそうで、、、
風邪には気をつけて赤ちゃん授かりたいですね🎵- 2月12日
-
まーこ
お仕事で ストレスゼロというのはなかなか難しいかもしれないですよね。。
私は 死産したのを機に 仕事辞めてしまったので 今は無理せずに いられますが、今朝も 外はものすごい強風だし お身体 冷えないようにしてくださいね✨
たまごちゃん すくすく育って ひっついて くれてますように🍀- 2月13日
-
マリ♪
おはようございます✨
まーこさん仕事辞めたんですね😣
私も辞めたいですが、なかなか治療費もかかるから今は早退したり休んだりで一応社員で働いてます😰
症状とか気になっちゃいますね😁- 2月13日
-
まーこ
こんばんわー。
そうですよねー。私も治療はじめてから 出勤数を減らしてたのですが、死産で 休みを1ヶ月半欲しいと言ったら、退職すすめられたので もう すべてから解放されたい精神状態だったのもあり、辞めました。
生理 何日めかで 通院日が決まるので 急に勤務変更してもらったりしなきゃいけなくて ホントまわりにすごく気を遣ってました💦- 2月13日
-
マリ♪
まわりは自分達の妊活には関係ないですからね😢私も気になりますが今は自分の事を優先に考えてます😅
退職を言われるまでは、、、
明日ぐらいに着床しますかね✨- 2月13日
-
まーこ
おはようございます😃
そんな早く着床するんでしたっけ??- 2月14日
-
マリ♪
おはようございます☀
1日~2日ぐらいで着床するんじゃなかったですっけ?- 2月14日
-
まーこ
そうなんですねー!
あまり よくわかってなくて。。。- 2月14日
-
マリ♪
おはようございます✨
まぁでも、ひとそれぞれ着床時期違うかもしれませんしね👍
今とくに症状ないので不安ですが😢- 2月15日
-
まーこ
こんにちはー。
色々みてたら 胚盤胞の胚移植後 1日2日で着床はじまるみたいで、それが完了するまでにまた 何日か かかるようです。
超初期症状も 初期症状も まったくない人いるらしいです〜。- 2月15日
-
マリ♪
そうなんですね😃着床完了ってことですかね✨
今子宮の中はどうなってるのやら😢
ドキドキと不安ですが時間がすぎるしかないですね👍ありがとうございました🎵- 2月15日
マリ♪
移植お疲れ様でした🙇
フライングはしますか?私は先生がちょっと苦手なので、、先生だけでも緊張するのに、判定診察は緊張MAXだと思うので、自宅でフライングしたいと思います😢
さるぼぼ
私はフライングはしない予定です。
陰性だったとき判定日まで生きる気力がなくなりそうなので…。
マリ♪
そうですか😰判定日までドキドキですね✨
私もすると言ったものの、、、迷いますね😢
待つしかないですね👍
授かります✨