子育て・グッズ 9ヶ月の子を育てています。少しオデコと頭が熱いなと思って眠たい時間で… 9ヶ月の子を育てています。 少しオデコと頭が熱いなと思って眠たい時間ではあったのですが体温を測ると37.8、38.0くらいでした。 それからしばらくして寝て頭もいつもと同じくらいのあったかさになったのでもう一度測ると37.2度平熱でした。 測り方が悪いのか、眠たい時はこんなに体温が上がりますか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 熱 体 体温 い(6歳, 8歳) コメント 三児のmama (26) インフルですか? 私もそのぐらいの熱でもう一度測ったら微熱の37.2でしたが念のため病院に行って検査したらインフルでした.°(ಗдಗ。)°. 2月11日 い ほんとですか⁉︎ 旦那が金曜日インフル疑惑で仕事早退してきてすぐ病院へ行ったのですがインフルではなく… 反応が出なかっただけでインフルでは?と思いながらも時間が経ってしまいました… 娘はインフルですかね… 明日朝もう一度お熱計って次第で連れて行きます! 2月11日 三児のmama (26) いま、熱がないインフルもありますからわからないですよね(;ω;) 2月11日 い 怖いですね😱 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
い
ほんとですか⁉︎
旦那が金曜日インフル疑惑で仕事早退してきてすぐ病院へ行ったのですがインフルではなく…
反応が出なかっただけでインフルでは?と思いながらも時間が経ってしまいました…
娘はインフルですかね…
明日朝もう一度お熱計って次第で連れて行きます!
三児のmama (26)
いま、熱がないインフルもありますからわからないですよね(;ω;)
い
怖いですね😱