あやこ
市内のクリニックで体外受精をして、去年の夏に出産しました。一度で結果が出るのはなかなか難しいと思いますよ(>人<;)転院するのは、なんか理由があるのですか?
あやこ
市内のクリニックで体外受精をして、去年の夏に出産しました。一度で結果が出るのはなかなか難しいと思いますよ(>人<;)転院するのは、なんか理由があるのですか?
「体外受精」に関する質問
岐阜県で不妊治療をしてる方に相談です。 20代後半夫婦、タイミング法4回、人工授精4回でも妊娠には至らずでした、、 これといった原因は分からずいっそのこも体外受精にしようかと思っています。 おすすめのクリニッ…
来月採卵を控えていて月末の生理から自己注射が始まります。 AMHが低いのと、息子の時はフーナーテストで引っかかりました。 義父からの催促もあって体外受精にしました。 2人目3人目を考えてもう一度しようとなりまし…
体外受精にステップアップするために不妊専門クリニックを受診することになりました。 『初診予約日の1ヶ月前から妊娠に向けた投薬・誘発・人工授精など禁止』とありますが、人工授精を1ヶ月未満の間にしていた場合どん…
妊活人気の質問ランキング
コメント