あやこ
市内のクリニックで体外受精をして、去年の夏に出産しました。一度で結果が出るのはなかなか難しいと思いますよ(>人<;)転院するのは、なんか理由があるのですか?
あやこ
市内のクリニックで体外受精をして、去年の夏に出産しました。一度で結果が出るのはなかなか難しいと思いますよ(>人<;)転院するのは、なんか理由があるのですか?
「体外受精」に関する質問
引っ越しが、重なると大変な時期教えてください!例えば①臨月②生後0〜2ヶ月以内③生3〜6以内④生後6〜8以内⑤生後8〜12ヶ月😫! 新築で入居月の3〜4ヶ月前に内覧会もあります。 妊娠中にまでに引っ越し理想ですがまだどう…
質問失礼致します。 体外受精で妊娠し7週に心拍確認ができたのですが、今週病院に行ったところ心拍確認が出来ず稽留流産との事でした。 3日後に流産手術をする事になったのですが、前処置(子宮口を広げる?)をしてか…
1人目の時に卵管が細いと言われて体外受精に進み、出産。 2人目は予想外の自然妊娠でした。 子宮外妊娠でもなくて、不思議だと感じています。。 結果は9週で心配が止まってしまい流産になってしまいしましたが、この場合…
妊活人気の質問ランキング
コメント