妊活 新潟市内のクリニックで体外受精された方いらっしゃいますか?わたしは市… 新潟市内のクリニックで体外受精された方いらっしゃいますか? わたしは市内のクリニックで1度体外受精しましたが、結果が出ず転院を考えています。 参考にしたいのでどんなことでも構いませんので情報いただけたら嬉しいです(﹡ˆ﹀ˆ﹡) 最終更新:2018年2月12日 お気に入り 1 体外受精 体 新潟市 mamizo コメント あやこ 市内のクリニックで体外受精をして、去年の夏に出産しました。一度で結果が出るのはなかなか難しいと思いますよ(>人<;)転院するのは、なんか理由があるのですか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント