雑談・つぶやき 名前決まらないー(´Д`)呼びたい名前、どの漢字の組み合わせも画数良くな… 名前決まらないー(´Д`)呼びたい名前、どの漢字の組み合わせも画数良くない(´Д`)ひらがなさえもあんまり良くない(´Д`)でもその名前で呼びたい…うわーん(T_T) 最終更新:2015年9月20日 お気に入り ひらがな 名前 画数 り〜(6歳, 9歳) コメント みんちゃん 私もきのう同じことで悩んでました!笑 みんな気にしないでつけてるみたいだから 画数よくないけど 気にしないでつけちゃいます♡♡ 9月20日 り〜 コメントありがとうございます!わーー!そうでしたか!すいません、一緒でなんだかホッとしました(^^)(笑)画数優先で後悔するのも嫌ですしね…私も呼びたい名前の方向で考えます!ありがとうございます♡o(`ω´)o 9月20日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り〜
コメントありがとうございます!わーー!そうでしたか!すいません、一緒でなんだかホッとしました(^^)(笑)画数優先で後悔するのも嫌ですしね…私も呼びたい名前の方向で考えます!ありがとうございます♡o(`ω´)o