コメント
k_a_mama
わたしも予定日超過してます(^_^;)
一人目9日遅れて入院して促進剤だったので今回もかな?とは思うけど上の子がいる今回は夜中だと用意もあるしかと言って気になって寝れないし出てきてほしいです(^_^;)
一人目のおしるしは入院するって決まってた前日の日付がかわる手前でした💦
メロンパンナ
予定日こえると焦りますよね😂
私も予定日の検診で、
「子宮口クローズ!」といわれ誘発分娩の予約して帰り、もう誘発分娩頑張るか!と思った矢先5日後に高位破水でした💦
計測では2800gで5日後だから3000gあるかと思いきや、2600gでした!
3000g越えて生まれたほうが体もしっかり成熟して生まれてくれていいと思います😆❤️
もう少し出会えますね😌💕
-
ayk
焦ります😂💦出て来る気あるのかなぁ?て思います!笑やっぱり出産前はおしるしや破水はするんですかね?💦だとすると何もないのでまだまだなのかなぁ😭💦赤ちゃんの重さも正確ではないですもんね😅けどきっとうちは3000は超えてるはずです😂✨もう少しで会えるので頑張ります💗
- 2月11日
ayk
9日も遅れたんですね😳💦赤ちゃんの大きさは大きかったですか?夜中だと上の子の事とか気になりますよね😭けど早く来てほしいですよね😂お互い頑張りましょうね☺️❤️
k_a_mama
第一子は産まれた時の体重は3700でした(^_^;)
お互いがんばりましょうね✨