コメント

退会ユーザー
お互いあかちゃん来ますように(´ω`)

ちぃ
私も妊活中に生理が来るたびに、お寿司を食べに行ったり、妊娠中にはあまりできないなってことしていました😊
生理が来たらこれをする!と書き出してそれを思いっきり楽しんでやっていましたよ😄
-
めめめー
やりたいことを書き出すのいいですね☆。.:*・゜ありがとうございます✨
- 2月12日

ゆっち
こんばんは😊
私も今日生理来ました〜!
今回期待した分ガッカリです💧
-
めめめー
あたしも今回は今までゃり期待してしまってたのでがっかり感があります(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)お互い赤ちゃんが早く来てくれるといいですね(*Ü*)
- 2月12日

なーな
ストレスが無い方が赤ちゃんは来やすいです👶
今日くらい飲んで楽しんでください🤗
授かれますように🤩
-
めめめー
ストレス無いようにしたいですがなかなかです(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)ありがとうございます✨自分の気持ちを聞いてくれるだけでもほんと気が楽になりますありがとうございます♪♪昨夜はお酒を飲んでぐっすり寝たのでw今朝はすっきりしてます(^^;
- 2月12日

M
私も今回生理きて、お酒飲んでます😂
自分でコントロールしながらストレスためないようにしないとですよね♡
お互い頑張りましょう♡
-
めめめー
一緒ですね~✨ほんとストレスためないように気分転換してきたいです☆。.:*・゜ありがとうございます♡♡
- 2月12日
-
M
私はストレス発散のために、今からマッサージと爆買いしに行ってきます笑
考えすぎずに一緒に頑張りましょう♡- 2月12日

りえてぃー
私も生理、今日来ましたー😣
自然妊娠厳しいと分かっているけど、いざ生理来ると悲しい…
次に備えて私もお酒飲みました‼︎
早く赤ちゃんに会いたいですね😣❤️
-
めめめー
一緒ですね(⌯˃̶᷄ ﹏ ˂̶᷄⌯)生理が来る度にがっかりして (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨
お酒の力を借りて毎回気分転換してます♪♪早くお互いに赤ちゃん👶授かれるといいですね☆。.:*・゜- 2月12日
めめめー
ありがとうございます✨