コメント

りー
恥骨痛でしたら、子宮が大きくなる時の影響でしょうから、あまり心配は無さそうですけど…
あまり心配だったら、16日まで待たずに、火曜日に病院に電話してみて状態を伝えて受診すべきか確認した方が安心だと思いますよ。
りー
恥骨痛でしたら、子宮が大きくなる時の影響でしょうから、あまり心配は無さそうですけど…
あまり心配だったら、16日まで待たずに、火曜日に病院に電話してみて状態を伝えて受診すべきか確認した方が安心だと思いますよ。
「検診」に関する質問
1歳を過ぎても掴み食べができません。 スプーンやフォークを試しに持たせても おもちゃと勘違いしてカミカミしてしまいます。 食べることは大好きで、 離乳食は初期からかなりの量を食べます。 最近になってお米を極端…
正産期になったら、お腹が張っても良いのでしょうか? 今日検診でそのようなことをチラッと言われたんですが、深く突っ込むのを忘れていて😂💦 「もうお腹張ってもいいからたくさん動いてね〜」みたいな感じでした🧐 今まで…
気分を害される方がいたらすみません🥲 今までの検診で何も指摘された事ないのですが、 胎児のエコーで、腹部、頭、足の順に週数より大きく、足は短めでダウン症とか心疾患があったら…と考えている時に、義母にエコー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます✨
明日も変わらなければ 電話で聞いてみます💦
りー
何もないことを祈ります🙏✨