子育て・グッズ お子さん通う小学校には立哨当番(横断歩道で旗をもって子供を渡らせる)… お子さん通う小学校には立哨当番(横断歩道で旗をもって子供を渡らせる)の仕事ありますか? 私の住んでる地区は人数が少いので3週間で順番がまわってきます。下の子一歳も預けられる人がいないのでベビーカーに乗せて連れてってます。仕方ないですが風邪を引かせてしまった時もありました。30分近く朝の冷え込む時間外にいるので子供が、かわいそうになります😵当番なので仕方ないですが... 皆さんも立哨当番下の子お子さん連れてってますか?ベビーカーですか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り ベビーカー ベビー 小学校 ベビ とも☆(8歳, 13歳, 14歳) コメント ぴっぴ 基本的には見守りのおじいさん達がやってくれてますよ! 親が立ってるのはみたことないなー 2月11日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント