clover(*´∀`)
私は熱出ましたよ☺️
そのまま出産しました☺️

ヨーギラス
わたし出ました!
へその緒が首に巻きついてたってこともあり、緊急帝王切開になりました😣

もも
ありがとうございます!!熱が出たという方がいてなんだな安心しました💦
私も元気な赤ちゃん産みたいです(*´ω`*)
clover(*´∀`)
私は熱出ましたよ☺️
そのまま出産しました☺️
ヨーギラス
わたし出ました!
へその緒が首に巻きついてたってこともあり、緊急帝王切開になりました😣
もも
ありがとうございます!!熱が出たという方がいてなんだな安心しました💦
私も元気な赤ちゃん産みたいです(*´ω`*)
「熱」に関する質問
一歳半、アデノウイルスの高熱1週間明けたら別人のように 癇癪が酷く、手を上下にバタバタと叩き、目の前の物や自分の足、机などをバンバン叩きます。初めて隣にいた私のことも叩いてきて(意図的なのか当たったのかは不明…
同じときに保育園にいれて月齢も変わらない子たちが私の友達でいてるんですけどほんとに気のせいかもですけど男の子しか常に鼻水、咳、熱、、、。 洗礼うけすぎてるし男の子てやはり体が弱いのかな、、😣
生後2ヶ月の赤ちゃんで、嘔吐したものが臭いことってありますか? 飲んでからは2時間ほど経ったころに、透明の中に少しヨーグルトのようなものが混じった液体をそこそこ多めに吐きました。 いつもはミルクの匂いしかしな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント