
コメント

けーちゃんandそーちゃんママ
わぁー凄い(*≧∀≦*)
冷蔵なら1週間弱いけますよね。
冷凍なら1ヶ月はいける。(*≧∀≦*)

♡♡♡
すごいです😳💓
だいたい1カ月くらいみたいなので、うちは1カ月以内には消費するようにしてます( ⸝⸝• ̫•⸝⸝ )
-
とと
画像はインスタからお借りしました💦
仕事してたり子育てしてると作り置きしておくと絶対楽ですよね(*´ω`*)
この画像見て作り置きできる料理作ってみようかなって思って♪- 2月11日

まい
素敵ですね☆
以前本で読んだ時、
自家製冷凍だと1ヶ月。
作り置きは、煮たり炒めたり、食材で違いますが4~5日くらいみたいですよ(^^)
-
とと
こんな素敵な料理作れるように頑張ってるところです♡笑
冷凍からのチンが一番良さそうですね(*´ω`*)- 2月11日

あやママ
冷蔵だと、お肉含まれてるもので2〜3日、野菜だけのもので4〜5日、冷凍だと1ヶ月くらいって本で見ました!
-
とと
2.3日だとあれもこれも早く食べちゃわなきゃ!てなりそうですよね( ̄∀ ̄)
大きい冷凍庫がほしい〜。笑- 2月11日

りな
毎週弁当用に作りおきしてますが、日曜とかに作って金曜まで使って1週間弱ありますがお腹壊したことないです〜!!♪( ´▽`)冷凍しちゃうと性格的に忘れちゃいそうなので、よっぽど多量でない限りは使いきっちゃいます!
みなさんのみて冷凍なら1カ月いけるならチャレンジしてみようかなー!
とと
画像はインスタからお借りしました💦
私もこんなの作れるようになりたいです( ̄∀ ̄)♪
やっぱり1ヶ月くらいですね!
ありがとうございます(^^)
けーちゃんandそーちゃんママ
冷凍焼けとかも気になるし、
2ヶ月とか全然大丈夫で自分なら食べる。(*≧∀≦*)笑