※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

こんなにつわりってキツかったっけ😭1人目の時も確かにめちゃくちゃキツ…

こんなにつわりってキツかったっけ😭

1人目の時も確かにめちゃくちゃキツかった仕事も1ヶ月半くらい休んだけど、人間って辛いことって忘れてしまうのかまぁキツかったけどなんとかなった!みたいに記憶書き換えてました。

今週の木曜日らへんからキツくなってきたなーと思っていたら今日はほぼ動けず、私は吐くことはしないのですがずっと気持ち悪くて空腹は感じるけど食べることも飲むこともできずただただ気持ち悪い。動いて体が揺れると気持ち悪い。横になっても気持ち悪い。喋ろうとするとえずくみたいな感じです。

今日明日は旦那がいるのでなんとかなりますが平日はもちろん仕事に行くのでこの状況で2歳と2人きりでどう生活したらいいの?本当に何もしてあげられない。立ち上がれない。料理もできない。外なんかいけない。

たくさんの方が通る道だけど、大人だけの時と子どもがいる場合じゃ大変さのレベルが違いすぎてもうほんとにどうしようどうやって生活しよう状態です😭

コメント

ママリ

わかります😭夏だから余計に悪阻がきついのかなぁ…体力無さすぎてやばいし、せっかく出かけてるのに休憩してばかりで申し訳ない😰すぐ座れるところと近くにトイレがあるが探してしまいますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さん2人いてお出かけしてるのもすごすぎます😭😭😭
    もうほんとにどうしよう…笑
    1人目の時と同じだったらあと1ヶ月くらいしたら楽になってくるはずなんですが1ヶ月もまじでどうしよう状態です😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

最近は旦那いるときにしか出かけられてなくて💦家にいてもご飯作ってるだけでやばいです😩
    私もはやく悪阻なくなってほしいです…夏の妊婦キツすぎますよね😂

• 1時間前