※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

あーーー旦那むかつく😠今日は資格習得の記念にお寿司~✌と、思っていた…

あーーー旦那むかつく😠

今日は資格習得の記念にお寿司~✌
と、思っていたのに…
先週も旦那の気分でドタキャン。

そして今日もそろそろ準備しようかと思ってたところ、[あーなんか今日は寿司って気分じゃないな~てか俺ってそんな寿司好きじゃないんだよね~]
。。。
はぁ⁉なにそれ!!!またですか!?
こっちが行く気失せました( ;∀;)

今、めっちゃふてくされてます(笑)
みなさんなら旦那になんて言いますかー?

コメント

あき

じゃぁお寿司以外でおいしいとこ連れていって~って言います☺️✨

くー

えー、それは感じ悪いですね( ;∀;)
私なら、いやいや約束してたんだから行こうよって言って無理やり行きます(笑)

自分だけ特上寿司出前とります。旦那はお家ご飯にします。『二度目だからね~。さすがに今日は食べるよ❔私は。』って😊

森の人

約束してたのに?!
子ども連れて2人でいきまーす\(^o^)/笑

死ね、って言います(^_^)/

ほのー

じゃあ別行動するのでお金下さい〜(^^)
あなたは要りませ〜ん(^^)

m

まとめてですみません( ;∀;)
冷蔵庫にもなにもないし、次の外食はいつになるかわからないので、寿司屋むりやり行ってきましたー(>д<*)
そ、し、た、ら、なんと❗
気分じゃない、寿司あんま好きじゃないっていってた旦那がいつにもましてたーーーーくさん食べ、[うまいっすわ!]とニコニコ店員さんに話てました(`へ´*)💢💢
帰りは私よりも満足顔の旦那、、
ほんと意味わからねって感じです(ーωー)

みなさん話聞いてくれてありがとうございました( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)( ;∀;)