夫モヤモヤ①「車運転するとき、強く踏ん張ったりした?マットがかなりず…
夫モヤモヤ①「車運転するとき、強く踏ん張ったりした?マットがかなりずれてたから危ないから気を付けて。アクセルとかに引っ掛かると大変なことになるから」うん、たしかに、ペーパー卒業したくて少し運転してみた。でも、たぶん、そのあとでお義父さんが(我々母子を病院連れてくために)夫の車を運転したときのが濃厚だと思う…。いや、もちろん、私の可能性も全然あるけど。なんか、ケンカしたあとで八つ当たり気味に言われたから余計にモヤモヤする💧お義父さん運転したのも私と息子のためだし、敢えて夫にそれを指摘することもできず…。まさにモヤモヤ。
- ゆ055(7歳)
コメント
みい
ケンカした後だとモヤモヤしますね💦粗探しされてるようで嫌ですね😔
ママリ
じゃあずれないようにしておいてくださいって感じですね😂
-
ゆ055
コメントありがとうございます😭
ほんとですよね、普通に運転してて踏ん張る場面とか遭遇したらもう終わりじゃん!ですよね😭- 2月11日
-
ママリ
実際この間おじいちゃんがブレーキのとこにマットが挟まって死傷事故起こしてましたもんね😭
ゆ002さんは悪く無いですよ🤔⭐️- 2月11日
-
ゆ055
えっそんなことあったんですか!?←運転する気がなさすぎてノーチェック😆💧これは気を付けねばっ。
ありがとうございます~😢今回のことはスルーして、運転するとき普通に常識的に気を付けます!!- 2月11日
ゆ055
コメントありがとうございます😭
ソレです、ソレ!粗探し!
その言葉が出てこなかった(笑)
嫌ですね~気分悪いです😂
もう上から目線で構えるしかないです😂