子育て・グッズ 愚痴ですこっちは晩ご飯の前だし、そもそも今日は甘いもの普段よりたく… 愚痴です こっちは晩ご飯の前だし、そもそも今日は甘いもの普段よりたくさん食べてたし、だから我慢しようねって言ったのに、結局ジジババ共がなんかあげやがる。 しつけの意味が無い。だから我慢できない子になるのいい加減気付いてくれよ...。ストレス溜まる...。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り しつけ ご飯 みう(6歳, 8歳, 12歳) コメント にゃーの わかりますー(´;ω;`) うちは、両実家遠いので、ときどきやから、もう諦めました! ワガママジジババは、ワガママ子供よりやっかいですよね! 2月11日 みう 本当に厄介ですよね😑 いいじゃない別に~で終わりですから😑 2月11日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みう
本当に厄介ですよね😑
いいじゃない別に~で終わりですから😑