雑談・つぶやき 義実家きたら両親とも不在( ̄∀ ̄)夫は残念だっただろうけど…笑。バレン… 義実家きたら両親とも不在( ̄∀ ̄) 夫は残念だっただろうけど…笑。 バレンタインのケーキは玄関先に置いて帰ろう。 お義父さん直接渡せなくてゴメンだけど、、12,13,14もわたし仕事なんですー(ง •̀_•́)ง💨 なんて好都合笑。 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 夫 ケーキ 両親 義実家 バレンタイン 義父 na*(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 渡すだけ偉いですよ😭💕 わたしは誕生日すらお祝いしない嫁です🙄 2月11日 na* 夫が三兄弟でみんな結婚してるので笑😭 義兄嫁さんたちがみんなプレゼントしてたら困るなーと思って頑張ってます笑🤔 2月11日 ママリ なるほどー😂 三兄弟だとお嫁さんはそういうことがあるんですね〜😶うちの旦那は姉弟なので気がつかない話でした! 2月11日 na* 他のお嫁さんと普段コンタクトとらないので確認のしようもなく笑。 小姑さんも大変そうです😭💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na*
夫が三兄弟でみんな結婚してるので笑😭
義兄嫁さんたちがみんなプレゼントしてたら困るなーと思って頑張ってます笑🤔
ママリ
なるほどー😂
三兄弟だとお嫁さんはそういうことがあるんですね〜😶うちの旦那は姉弟なので気がつかない話でした!
na*
他のお嫁さんと普段コンタクトとらないので確認のしようもなく笑。
小姑さんも大変そうです😭💦