コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡
本当にあっという間ですよね!
次男を36w1dで出産したので出産予定日には「あー、今日出産予定日だったのにもうすぐ新生児卒業してだわ(笑)」って思ってました😅
男の子兄弟の癒しの力、ハンパないです♡
タピ岡ちーちゃんママ♡
本当にあっという間ですよね!
次男を36w1dで出産したので出産予定日には「あー、今日出産予定日だったのにもうすぐ新生児卒業してだわ(笑)」って思ってました😅
男の子兄弟の癒しの力、ハンパないです♡
「出産」に関する質問
産後、皆さんはいかがでしたか? 知人のInstagramなどを見ていると、出産直後に(なんならリアルタイムで)SNSを更新している方も多く、すごいなあ〜と思いました。 というのも、私は産後すぐに嘔吐や寒気がありました。…
妊娠は希望していませんし、3人目も望んでいません。 避妊失敗しました。。 前回生理7月10日〜15日 ルナルナでの排卵予定日7月25日 避妊失敗日 7月25日 ピル(マドンナ)45時間後の7月27日の夜7時頃 今日はピルを飲んで…
1人目、予定日超過でバルーンや誘発剤で出産された方に質問です! 2人目はどうでしたか?1人目と同様予定日超過、もしくはバルーン等の処置をしたのでしょうか? 経産婦さんはおさんが早いと聞きますが、1人目の時子宮口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
本当早いですよね❗️笑
でも、うちに引きこもってると長く感じてでも、あの痛かった日思い出したらあっという間だ!ってなります笑
兄弟可愛いですよね💓