コメント

タピ岡ちーちゃんママ♡
本当にあっという間ですよね!
次男を36w1dで出産したので出産予定日には「あー、今日出産予定日だったのにもうすぐ新生児卒業してだわ(笑)」って思ってました😅
男の子兄弟の癒しの力、ハンパないです♡
タピ岡ちーちゃんママ♡
本当にあっという間ですよね!
次男を36w1dで出産したので出産予定日には「あー、今日出産予定日だったのにもうすぐ新生児卒業してだわ(笑)」って思ってました😅
男の子兄弟の癒しの力、ハンパないです♡
「出産」に関する質問
保育園のお母さんがお腹が大きいのですがいつもお話しする時にその話をして良いのか分かりません😭 でももうすぐ出産間近なのに何もそれに触れないのもおかしいかなと思うんですが皆さんなんとお声掛けしますか??
35週です。 右下のお腹が猛烈に痛みます💦 出産間近な影響なのか便秘の影響か、盲腸かさっぱりわからないですが痛すぎて。 横になってうなってます、、1人で病院行けないレベルです。 判断が難しくて。同じ経験の方います…
【⠀流産を2回経験しています⠀】 2024年に2回、稽留流産を経験しました。 不育症の検査からは原因はわからず、医師からは胎児の染色体異常で「たまたま2回流産してしまっただけ」だと言われ、流産を2回している人でも無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
本当早いですよね❗️笑
でも、うちに引きこもってると長く感じてでも、あの痛かった日思い出したらあっという間だ!ってなります笑
兄弟可愛いですよね💓