コメント
タピ岡ちーちゃんママ♡
本当にあっという間ですよね!
次男を36w1dで出産したので出産予定日には「あー、今日出産予定日だったのにもうすぐ新生児卒業してだわ(笑)」って思ってました😅
男の子兄弟の癒しの力、ハンパないです♡
タピ岡ちーちゃんママ♡
本当にあっという間ですよね!
次男を36w1dで出産したので出産予定日には「あー、今日出産予定日だったのにもうすぐ新生児卒業してだわ(笑)」って思ってました😅
男の子兄弟の癒しの力、ハンパないです♡
「出産予定日」に関する質問
出産予定日近づいて「もうすぐなんじゃないのか」 って急に電話してくる義父なんなん笑 仲良ければなんとも思わないかもしれませんが、 それにしても要らない連絡すぎません?笑 こっちだって知らんよ
産院選びと無痛分娩にするか迷ってます。 今回2度目の出産で、 埼玉県の愛和病院と恵愛病院で迷ってます。 第1子は愛和病院で産みました。 第2子は出産予定日が5月上旬なので出産費用無償化も適用されるのか、その際どの…
旦那から「出産予定日付近が仕事がめちゃくちゃ忙しくなった」と言われました。 要は、だから保育園送迎も1ヶ月とかはできないし帰宅も遅くなるってことを言いたいらしく。。。 仕方ない職業だし、理解はするけど なんか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほのか
本当早いですよね❗️笑
でも、うちに引きこもってると長く感じてでも、あの痛かった日思い出したらあっという間だ!ってなります笑
兄弟可愛いですよね💓