雑談・つぶやき 昨日テレビで夜ごはんにキムチ食べたらぐっすり寝れるって情報得たので… 昨日テレビで夜ごはんに キムチ食べたら ぐっすり寝れるって情報得たので 豚キムチ決定(ฅ・ิω・ิฅ) 睡眠不足なのに日中寝れる時間あっても ママリ見てしまう自分が悪いけど(ฅ・ิω・ิฅ) はやく突発の熱下がってくれーい 夜通しぐずぐずしんどそう そしてらっこ抱きしすぎて 胸が離れてく悲劇ww 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 熱 テレビ 睡眠 (ฅ・ิω・ิฅ)(8歳) コメント 退会ユーザー 最近、キムチ買ってないから、買ってみようかな~(*^^*) うちは、ロタウイルスになり、今はだいぶよくなりましたが、また下痢してるんじゃないかと、気になって気になって寝れません(T^T) 2月11日 (ฅ・ิω・ิฅ) キムチってなかなか 買わないですよね👀💓 夜中ほんと気になって ねれないですよね😢 寝ようと思ったら泣き出したり😢 今日熟睡できること祈ってます😌💓 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ฅ・ิω・ิฅ)
キムチってなかなか
買わないですよね👀💓
夜中ほんと気になって
ねれないですよね😢
寝ようと思ったら泣き出したり😢
今日熟睡できること祈ってます😌💓