はな
しますよー!10ヶ月ぐらいからだったような。今でもたまにします(^.^)お気楽にこの子のブームなんだと思ってました😅
sa♡
うちの子もです🙌🏻
あ、寝んねしたー!と言ったらニヤニヤしながら目を閉じるのでうちの子は面白くてしているみたいです😂
はな
しますよー!10ヶ月ぐらいからだったような。今でもたまにします(^.^)お気楽にこの子のブームなんだと思ってました😅
sa♡
うちの子もです🙌🏻
あ、寝んねしたー!と言ったらニヤニヤしながら目を閉じるのでうちの子は面白くてしているみたいです😂
「1歳」に関する質問
夫 34歳 私 33歳 子ども2人(1歳3歳) 家のローンあり(3年前に購入) 車2台あり(ローンなし) 車1人1台必須地域 関東の地方在住、結婚7年目 この条件だと結婚してからの夫婦の貯金(貯蓄)はいくらぐらいだとイメージしますか…
寝言泣きっていつまで続きますか? 息子は1時間に1回ほど一言鳴きます。 調子がいいときは3時間に1回くらいです。 私は息子の泣き声はすぐに反応してしまうので、寝言泣きのたびに起こされて時々イラッとします。 夜泣…
絵本の読み聞かせについて。 私は絵本をなるべく読んであげたいと思っているのですが、子供に響いておらず、しんどいです。 読み方が下手なのか、どうしたら興味が湧くのか、悩んでいます。 上の子ですが、1歳の頃から毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント