子育て・グッズ 2歳の男の子なんですけど、前から靴の試着を嫌がります。お気に入りのキ… 2歳の男の子なんですけど、前から靴の試着を嫌がります。お気に入りのキャラクターとかの靴を見せてもダメです。結局今履いてる靴と同じ種類を買いました。 みんなこんなに嫌がるものなのでしょうか😣💦 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 2 2歳 男の子 キャラクター 靴 男 kanao(9歳) コメント あるむ 前に靴屋に勤めてた事がありますが、小さな子は嫌がる子が多かったですよ😅 履き慣れてる靴だから、お気に入りだったのかもしれませんね😳私の子供も嫌がってました😓 2月11日 kanao 靴屋さんに勤めていたんですね。 嫌がる子いるんですね。あまり靴屋さんでそーゆー子を見かけないので😣聞けて良かったです😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanao
靴屋さんに勤めていたんですね。
嫌がる子いるんですね。あまり靴屋さんでそーゆー子を見かけないので😣聞けて良かったです😊