コメント

あんず
アルコールスプレーあればご主人にうつらないかな?
トイレや洗面のタオルは共有しない!も大事です♪
ままさんの胃腸炎…辛いですねー😭さらに息子さんのクループ…すぐに救急に行ける体制にだけしておきたいですね…
早くよくなりますように!
あんず
アルコールスプレーあればご主人にうつらないかな?
トイレや洗面のタオルは共有しない!も大事です♪
ままさんの胃腸炎…辛いですねー😭さらに息子さんのクループ…すぐに救急に行ける体制にだけしておきたいですね…
早くよくなりますように!
「手洗い」に関する質問
胃腸炎恐怖症です。 私はとてもひどい母親だと思います。 子供が金曜日外食して就寝途中に嘔吐。 そこから4時間で7回嘔吐しました。 最初嘔吐の時はマスクもしてなかったし、ティッシュ越しだけど落ちた嘔吐物を拾ったり…
保育園での話です。 先日保育園でまだおそらくトイトレ中の子?がトイレ(扉なし)の手洗い場でお昼寝後にオムツからパンツに着替えてる途中でした。パンツズボンがうまくはけずに下は裸で『出来ないー😭』と泣いてました…
至急、回答お願いします。 子どもの上靴を間違えて他の衣類と一緒に洗濯機で洗ってしまい、途中でスイッチを切り、取り出して、上靴は手洗いして天日干し→他の洗濯物は洗剤を追加し、もう一度最初から衣類のみで洗濯機を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます。
アルコールスプレーあります。
タオルも気をつけます。(>_<)