※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
ココロ・悩み

アンダーヘアどうしてますか?パイパンだと病院に行ったら恥ずかしいですか?

アンダーヘアどうしてますか?パイパンだと病院に行ったら恥ずかしいですか?

コメント

剃ってるかたもいるみたいですが、お腹が大きくなると剃れないのでそのままにする方もいるみたいです!

ちなみに私は処理はしてません。

そのままです!
パイパンで恥ずかしいかどうかは本人次第じゃないですかね?🤭

あゆみ

申し分程度に残して医療脱毛してます!清潔に保ちやすいので、むしろどうぞ見てください!って感じです(笑)

アミママ

初期の頃はパイパンでした😂
伸びて来た時の方が
恥ずかしかったですが
最後の方はボーボーでしたよ🤣🤣
その時には恥ずかしさは
全くなくなってます笑笑

ゆきんこ

妊娠前まではミュゼも通ってたのでパイパンでした笑

でもやはり恥ずかしくなったので妊娠分かってから生やしっぱなしです😁

後期になるとお股さえ見えないからもう生まれるまではなんでもいっかって感じですね😅

圭

脱毛に通ってましたが妊娠でお休み中なので自分で剃ったり抜いたりしてます!
私は逆に毛が嫌なのですが人によると思います!

AG

わたし永久脱毛したので、ツルツルですよー(^ ^)確かに恥ずかしいかは本人次第じゃないでしょうか(^ω^)