コメント

maki♡
まだ下の歯しか生えていませんが、一本ずつ生えてきましたよ😂😂
一本ずつでも問題ないかと…💦

退会ユーザー
うちの子も上の歯は1本だけ生えて、しばらくは下の歯2本と合わせて3本でした。
その後8ヶ月頃に下2本上3本同時に生えてきて、一気に計8本になり、あわてて市主催の歯みがき教室に行きました💦

あやママ
うちの子も下の歯は2本同時でしたが、上は最初1本生えてきて1ヶ月違いくらいでもう1本生えてきました😊
maki♡
まだ下の歯しか生えていませんが、一本ずつ生えてきましたよ😂😂
一本ずつでも問題ないかと…💦
退会ユーザー
うちの子も上の歯は1本だけ生えて、しばらくは下の歯2本と合わせて3本でした。
その後8ヶ月頃に下2本上3本同時に生えてきて、一気に計8本になり、あわてて市主催の歯みがき教室に行きました💦
あやママ
うちの子も下の歯は2本同時でしたが、上は最初1本生えてきて1ヶ月違いくらいでもう1本生えてきました😊
「子育て」に関する質問
毒吐かせて下さい🙏 性格悪いのは承知ですし、仕方ないと言ったコメントは不要です。共感下されば落ち着きます。笑笑 職が決まらなさ過ぎてイライラするー!!! スタッフ居ないから求人出してるなら決めてくれよ! 日中…
初めての子育ては何もかも手探り。。。 長女が小1で初めての通学。 集団登校はなく、各自スタイル。 初めは途中まで送っていました。 ある朝、同じ時間、同じ通学路、同じクラスのママさんから『一緒に行きませか?』と…
義母とのLINEにモヤッとしてます。 現在産後2週間です! 実家車で15分、義実家徒歩2.3分の距離です! どちらも近いので里帰り無しで退院後自宅に帰りました! でも、娘の自宅保育が本当にしんどくて、毎日のように外で遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ほんとですか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
よかったです(´;ω;`)💕