コメント

まーたママ
娘は、和光堂の9ヶ月からのふりかけをいまだに使っています。
他の無添加ふりかけを買ってみたのですが、味が濃いのか嫌がります。

さくらんぼ☆
うちはアンパンマンのふりかけです☆
アンパンマンのかまぼこがあると喜んで食べてくれるので(*^^*)
-
めいち
コメントありがとうございます🙌
かまぼこが入ってるふりかけは買ったことがありませんでした👀
うちもアンパンマンのふりかけの包装紙を見るだけで喜ぶので今度買ってみようと思います😊- 2月11日

basil
御飯全然食べてくれない子なので、子供のテンションがあがるようにアンパンマンのが多いです。
-
めいち
うちもアンパンマンのふりかけを持っていくとテンションがあがります😊
ふりかけをかけるのとかけないとでは、食べかたが全然違いますよね🙈💦- 2月11日

ひなの
うちはドラえもんアンパンマン、プリキュアなどが多いです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
-
めいち
ドラえもんのふりかけも気になっていました👀
プリキュアもいずれ買うと思います😊やっぱりアンパンマンのふりかけは人気がありますね🙆- 2月11日
めいち
うちもできれば和光堂のふりかけが良いと思うのですが、スーパーで買い物したついでに買うこと多いので、最近は大人がかけるふりかけも使ってしまっています🙈
まーたママ
量を少なくしてあげれば、市販の無添加ふりかけでもいいのかなと思っているのですが、なぜか娘は和光堂ふりかけが好きみたいです(^_^;)
スーパーで買える方が便利ですよね!
我が家は仕方ないので、ネットで買って、近くのセブンイレブンで受け取り(送料が無料になるので)にしてます。
めいち
和光堂のものは食べなれていて味もお子様に合っているのでしょうね😊
ネットでまとめて買うのも手ですね👀
調べてみようと思います🙌