※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おむすび
家族・旦那

愚痴で、しかも汚い話です🙄昨日仕事関係の食事会(飲み会)に行ってきた旦…

愚痴で、しかも汚い話です🙄

昨日仕事関係の食事会(飲み会)に行ってきた旦那、帰ってきたのはほぼ朝方だったみたいです。

私が朝起きてトイレに行こうとしたら屍と化した旦那が便座と仲良く抱き合ってました。

トイレの床にも吐いてるし、壁にも飛び散ってるし、臭いし、旦那動かないからすぐ掃除もできないしで散々!

やっと復活してシャワー浴びに行ったと思ったら脱衣室に着てたゲロまみれの服脱ぎ散らかしてるし、脱衣室も掃除。

やっと出てきたと思ったらまたトイレでうずくまってる…

こっちはつわりしんどいのに!
ゲロの臭いなんか最悪だわ!

飲み会2回に1回はこれ、今回は酷い💀

とりあえず飲み会行ってもいいけど禁酒令は出すつもりです。
なにか他にお灸据えられないですかね👹

コメント

ひまわり

2回に1回?!😱
そんなだったら
私は飲み会に行くこと自体を禁じます!!😱

• おむすび

おむすび

頻繁に飲み会があるわけではないのと、職業柄行かないって選択ができないので飲み会禁止にできないのが辛いとこです😩

• 2月11日
ままり

全部自分で片付けさせて、しばらく旦那のご飯も家事もしませんね。
妊婦の奥さんとハイハイでなんでも触る時期の子どもがいてトイレも脱衣所もゲロまみれにして掃除させるなんて酷すぎます。

• おむすび

おむすび

ほっといてやろうと思ったんですが、汚いの何時間も放置しとく事になるのでなくなく掃除してしまいました😭

• 2月11日
はー

1ゲロ事にペナルティですかね…。
お小遣い制なら-5000円とか笑

• おむすび

おむすび

お小遣い制じゃない上に、何回ゲロったかわからないんですよね…
    もしお小遣い制だったらお小遣い0くらいゲロってるとは思いますが笑

• 2月11日