母と叔母にプランターをプレゼントしようと思います。いいねでどれが好…
母と叔母にプランターをプレゼントしようと思います。いいねでどれが好みか教えてください(^^)💕
- いちご(6歳, 8歳)

いちご
1 白字にゴールドです。

いちご
2ピンクに白い花柄です。

いちご
3赤地に白い花柄です。

いちご
この中から2つをプレゼントしたいと思っています。
母と叔母にプランターをプレゼントしようと思います。いいねでどれが好みか教えてください(^^)💕
いちご
1 白字にゴールドです。
いちご
2ピンクに白い花柄です。
いちご
3赤地に白い花柄です。
いちご
この中から2つをプレゼントしたいと思っています。
「家族・旦那」に関する質問
3年1年の母です。 仕事が終わって帰宅はだいたい17時半頃なんですが 全員お風呂に入ってご飯を食べ始めるのが 19時半は遅すぎますか?今までも要領が悪い、 俺のほうが早いと言って料理だけしてくれることは あります。確…
イライラしてるので、ここで言わせて下さい😡😡 なんで私だけ😡😡😡 こどもの体調不良の時は、いつも私が仕事休んで病院😡😡 こどもの保育園の準備も言われないとやらない😡😡 夜寝るときも、私、1歳の息子、5歳の長女と寝てる為…
旦那さんが大人数でワイワイガヤガヤが好きだけど 奥さんは少人数派の人居ませんか? 勝手にやってくれって感じですが 旦那の友達は嫁彼女同伴。 なので旦那は私を強制連行。 と言うか家に招いて招くだけ招いて あれし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント