※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

4か月半の子供をディズニーに連れて行く際、抱っこ紐かベビーカーどちらがいいでしょうか?上の子は歩けるが、機嫌が悪いと抱っこは母でないとダメです。

4か月半の子をディズニーに連れて行くなら抱っこ紐かベビーカーどちらの方がいいですか?
上の子はまだ賢く歩いてくれる方ですが、機嫌が悪くなると抱っこは母でないとダメって感じです(^_^;)

コメント

草

抱っこ紐を持ってって、ベビーカーは借りれるところがあるので、必要になったら借りるといいと思いますよ☺︎

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    ベビーカー借りれるんですね😳
    ベビーカーは混んでても数ありますかね?一応平日に行くので土日よりはマシかもですが、、、

• 2月11日
  • 草

私は12月のクリスマスの時期の平日に行ったことありますが、借りれましたよ☺︎

• 2月11日
あんも

抱っこ紐を持って行ってベビーカーをディズニーで借りるっていうのはどうですかね😍⁉️

• ままり

ままり

ベビーカーは混んでても数ありますかね?
    一応平日に行くので土日よりはマシだと思うのですが、、、

• 2月11日
  • あんも

あんも

私はハロウィンの平日に行きましたが借りれました😋✨
    ディズニー、楽しんできて下さい😍‼️

• 2月11日
kayopom

車で行くのでなければ、
コンパクトな抱っこひもを持って行ってヘビーカーで行動するのがいいかもです
抱っこひもは腰に巻いてていざというとき使う
うちは車でいきましたので
ヘビーカーはレンタルしました

• ままり

ままり

ベビーカーは混んでても数ありますかね?
    一応平日に行くので土日よりはマシだと思うのですが、、、

• 2月11日
  • kayopom

kayopom

平日なら大丈夫なはずですようちは金曜日と土曜日にレンタルしましたがたくさんありました
    レンタル、荷物フックはなかったので持参してくださいね(●´ω`●)

• 2月11日

抱っこ紐が無難かと思います上の子のためにベビーカー持って行ってもいいとは思いますが上の子はパークのレンタルベビーカー乗れますから必要に応じてレンタルですかね😄

ママリ

うちはベビーカーを下の子用に1台持って行きましたが、上の子用にもう1台レンタルしました☺️