コメント
草
抱っこ紐を持ってって、ベビーカーは借りれるところがあるので、必要になったら借りるといいと思いますよ☺︎
あんも
抱っこ紐を持って行ってベビーカーをディズニーで借りるっていうのはどうですかね😍⁉️
-
ままり
コメントありがとうございます!
ベビーカー借りれるんですね😳
ベビーカーは混んでても数ありますかね?
一応平日に行くので土日よりはマシだと思うのですが、、、- 2月11日
-
あんも
私はハロウィンの平日に行きましたが借りれました😋✨
ディズニー、楽しんできて下さい😍‼️- 2月11日
kayopom
車で行くのでなければ、
コンパクトな抱っこひもを持って行ってヘビーカーで行動するのがいいかもです
抱っこひもは腰に巻いてていざというとき使う
うちは車でいきましたので
ヘビーカーはレンタルしました
-
ままり
ベビーカーは混んでても数ありますかね?
一応平日に行くので土日よりはマシだと思うのですが、、、- 2月11日
-
kayopom
平日なら大丈夫なはずですようちは金曜日と土曜日にレンタルしましたがたくさんありました
レンタル、荷物フックはなかったので持参してくださいね(●´ω`●)- 2月11日
退会ユーザー
抱っこ紐が無難かと思います上の子のためにベビーカー持って行ってもいいとは思いますが上の子はパークのレンタルベビーカー乗れますから必要に応じてレンタルですかね😄
ママリ
うちはベビーカーを下の子用に1台持って行きましたが、上の子用にもう1台レンタルしました☺️
ままり
ベビーカーは混んでても数ありますかね?一応平日に行くので土日よりはマシかもですが、、、
草
私は12月のクリスマスの時期の平日に行ったことありますが、借りれましたよ☺︎