※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aki☆
妊娠・出産

最近お腹が張っていて心配ですが、NSTでは問題ないと言われました。まだ出産は先かもしれません。

ここ1週間程、夜と朝によくお腹が張ってカチカチになります🐷❄️昼間もたくさん動いている最中、動いたあとに張ることが増えました。でも3日前のNSTでは子宮口は全く開いてないし、お腹の張りもないと言われました😳確かに検診で病院にいる間はお腹は全く張りませんでした😅
夜も朝もお腹張るのになぁ、、、と思いながらいるのですが、出産はまだまだですかね⁇👶

コメント

mini

もうすぐ生産期ですし、前駆陣痛が来てるんですね😊私は張りやすいタイプで、前駆は二ヶ月毎晩来てました。前駆陣痛開始と出産が早いかはあまり関係ない気がします🙂
赤ちゃん下がって来たら数日ですかね😆
早く会えるといいですね♡

• aki☆

aki☆

これが前駆陣痛なんですね😂💦
    だからといって早く産まれるとかではないのですか〜😭耐えます笑

• 2月11日
まーまー

臨月はよく張ってました!
前駆陣痛かもしれませんね😊
38週くらいまでは何もなかったですが、
私は39w6dで生まれました!

• aki☆

aki☆

臨月って張りやすいんですね😭💦
    初産なんで予定日通りか遅れそうな気がします😭😭💦早く出てきて〜と祈るばかりです笑

• 2月11日
スーちゃん

後期になるといままでより感じやすくなると思いますし、張りがいつもよりきつくて、頻繁になるよなら病院に連絡してみるといいですよ。

• aki☆

aki☆

そうなんですね‼︎まだ時間とかは測ったことないんですけど、頻繁なら測ってみます😆✨

• 2月11日
  • スーちゃん

スーちゃん

そうしてみて下さい😊

• 2月11日