※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーママ
子育て・グッズ

息子がイチゴ好きで、自分で取り出して買いに行くので財布に影響が出ています。お子さんは何個くらい食べますか?

みなさんのお子さんはイチゴは何個くらいたべますか?🍓
息子がイチゴ好きすぎて勝手に冷蔵庫からだすしスーパー行くともってくるので今安くてもお財布には響いてます😭

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

同じすぎます(°_°)笑
うちの子もイチゴ大好きすぎて1パックとかペロリ🍓イチゴ見つけたら食べるまで気が済まないので大変です…😂

• ゆーママ

ゆーママ

安いうちにイチゴブームが去ることを祈りたいです😭
    コメントありがとうございました😊

• 2月11日
you

ウチの子も大好きです🍓
お家では一回に3粒位しか出しませんが、祖父母の家へ行くと器に山盛りで出てくるのでどんどん手が伸び5.6粒位食べたところで強制ストップかけます😅

• ゆーママ

ゆーママ

そうなんですね☺️
    うちはストップかけても冷蔵庫から勝手に出してきてイチゴーって泣き始めるのでどうしたものか💀みんなイチゴ好きなんですね🍓

• 2月11日
  • you

you

ウチは冷蔵庫を開けないように、手前に人工芝をひっくり返して置いています😅

• 2月11日
ケイティ

うちも二人とも大好きです。安い店で三パックとかまとめてかいます。親の口にはほとんど入りません(笑)
1パックを二人で分けてますがカットしてかさまししてあげてます(((^_^;)

• ゆーママ

ゆーママ

私もイチゴが大好きなので食べたいですが全部食べられちゃいます😭

• 2月11日
あっちゃん

息子もいちご🍓大好物で3粒ほど切っていつもお皿に入れますがあっという間に食べてしまい、2粒だけ追加してあげてます。
今週いちご🍓狩りに行くことになり今からとても楽しみ🎶です。

• ゆーママ

ゆーママ

うちもイチゴ狩りいこうかなーって思ってます☺️楽しんできてくださーい

• 2月11日

うちは、ご飯の時に一緒に出すので
大きさにもよりますが2〜3個を
縦に十字に切って横に2回包丁を
入れてカサ増ししてあげてます😓

• ゆーママ

ゆーママ

うちもカサ増しして出してるんですが必ずお代わりがはいってしまいます😭

• 2月11日