子育て・グッズ 赤ちゃん本舗限定の紙オムツ購入していますムーニーエアフィットテープ… カテ違いかも知れません…。 赤ちゃん本舗限定の紙オムツ購入しています ムーニーエアフィット テープタイプS90枚 ベビータウンポイントを最近知ったので 登録しようと探したんですが シリアルナンバーのシールを見つけられません😵 旧式でもないようで…貼り忘れとかありますか? 見当たるものと言えば、写真にあるよくわからないものくらいです😢 最終更新:2018年2月11日 お気に入り オムツ 赤ちゃん ベビー 赤ちゃん本舗 ベビ 写真 ムーニー シリアル kokopelli(7歳) コメント えまま 中にありません? 上の方の! 2月11日 kokopelli ありがとうございます😆 さんざん中も見たはずだったのに、上にありました‼ なんでこんなややこしい所に… 2月11日 ふらんけんしゅたいん オムツを持つ透明の裏側にありますよ! 外装の裏側です。説明下手ですみません😢 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokopelli
ありがとうございます😆
さんざん中も見たはずだったのに、上にありました‼
なんでこんなややこしい所に…