コメント
あんゆ
出しましたよー!うちは0歳児クラスですが、人気のある園しか書いておらず、見事に落ちまして、二次募集にかけてます(^-^)
あんゆ
出しましたよー!うちは0歳児クラスですが、人気のある園しか書いておらず、見事に落ちまして、二次募集にかけてます(^-^)
「保育園」に関する質問
今年のクリスマスは皆さんいつやりますか? 平日?それとも20日or21日ですか? 朝起きてプレゼントがある!みたいなのは 旦那が起きてないから却下されました💦 普通に昼間or平日保育園から帰ったら?
幼稚園や保育園の音楽会で、楽器の担当が先生主体で決められる(くじ引きじゃない)場合、多少子供の向き不向きも考慮されるんですかね?🤔 うちの園は民間ホールを貸し切って運動会や音楽会があり、発表事に少し力を入れて…
みなさん、、、保育園で下痢嘔吐流行中、、、 もし、洋服等全てにうんちが漏れた時、私不潔症でかなり心理的にやられますが、みなさんの選択のし方とか色々教えてください、、、 ズボン一枚とかなら捨てますが、保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいたん♪
1歳児クラスですが私もです😅
共働きだからてっきり
入れるもんだと思ってたので
落ち込み中です(。•́︿•̀。)
隼人ですか?国分ですか?
あんゆ
うちは隼人です^ ^
1歳児さんは、入りにくいって言いますものね〜💦
二次募集で入れるといいですね!!うちもですけどww
まいたん♪
うちも隼人です(*^_^*)
隼人は激戦区みたいですね😓💦
お互い入れると
いいですね〜😞💗
いつ結果わかるか
わかります?⭐️
あんゆ
隼人なんですね!隼人も、端っこの方は空いてましたけどね😅
国分の方が空いてましたよね!!
今月中か3月のはじめだと思うって言われました💦
まいたん♪
ですね(´-ω-`)
とりあえず通えそうなところを
書きました⭐️
そうなんですね😅
結果が気になりますね😭😭