子育て・グッズ 霧島市にお住いの方☆保育園決まりましたか?2次募集出された方いらっしゃいますか?(*・ω・*) 霧島市にお住いの方☆ 保育園決まりましたか? 2次募集出された方いらっしゃいますか?(*・ω・*) 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 保育園 保育 霧島市 まいたん♪(8歳) コメント あんゆ 出しましたよー!うちは0歳児クラスですが、人気のある園しか書いておらず、見事に落ちまして、二次募集にかけてます(^-^) 2月11日 まいたん♪ 1歳児クラスですが私もです😅 共働きだからてっきり 入れるもんだと思ってたので 落ち込み中です(。•́︿•̀。) 隼人ですか?国分ですか? 2月11日 あんゆ うちは隼人です^ ^ 1歳児さんは、入りにくいって言いますものね〜💦 二次募集で入れるといいですね!!うちもですけどww 2月11日 まいたん♪ うちも隼人です(*^_^*) 隼人は激戦区みたいですね😓💦 お互い入れると いいですね〜😞💗 いつ結果わかるか わかります?⭐️ 2月11日 あんゆ 隼人なんですね!隼人も、端っこの方は空いてましたけどね😅 国分の方が空いてましたよね!! 今月中か3月のはじめだと思うって言われました💦 2月11日 まいたん♪ ですね(´-ω-`) とりあえず通えそうなところを 書きました⭐️ そうなんですね😅 結果が気になりますね😭😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたん♪
1歳児クラスですが私もです😅
共働きだからてっきり
入れるもんだと思ってたので
落ち込み中です(。•́︿•̀。)
隼人ですか?国分ですか?
あんゆ
うちは隼人です^ ^
1歳児さんは、入りにくいって言いますものね〜💦
二次募集で入れるといいですね!!うちもですけどww
まいたん♪
うちも隼人です(*^_^*)
隼人は激戦区みたいですね😓💦
お互い入れると
いいですね〜😞💗
いつ結果わかるか
わかります?⭐️
あんゆ
隼人なんですね!隼人も、端っこの方は空いてましたけどね😅
国分の方が空いてましたよね!!
今月中か3月のはじめだと思うって言われました💦
まいたん♪
ですね(´-ω-`)
とりあえず通えそうなところを
書きました⭐️
そうなんですね😅
結果が気になりますね😭😭