ツワリで気持ちが悪くて食べづわりだと思います。吐くことはないけど、気持ちが悪くてつらいです。
ツワリで気持ちが悪くてもう嫌になってきます…私は吐く事はないどちらかというと食べづわりだと思うので、吐いてを繰り返して食べれない人に比べたら全然余裕なのかも知れませんが…
地味にずっと気持ちが悪くて気が滅入ってしまいます…うぅう…
- nanama(6歳)
コメント
みーこ
大丈夫ですかm(_ _)m私も吐くことはなく車酔いしたかんじや地味な吐き気タイプです。。
気分で食べたいもの、飲みたいものが変わりますm(_ _)m
お互い頑張りましょう!!
退会ユーザー
お気持ち凄くわかります!!わたしも同じ吐かないけど食べづわりでずっーと車酔い?みたいな状態でした。吐きたくても吐けないのも辛いと思います。食べづわりだと飴とかグミ口にいれてるとマシになりましたよ😭💓
-
nanama
飴とかグミ❗️良さそう試してみます❗️
ありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。- 2月11日
こんま
つわり辛いですよね。。。
私も1人目の時すごく酷かったのでお気持ち分かります😱
いつまで続くか分からないし、気持ち悪くて何もしたくないしずっと寝てばかりいましたよ😨
こんな思いするなら子供はもう産みたくないとかまで思ってしまった時もありました(笑)
でも大丈夫です。終わりは必ずきます!
食べれる物だけ食べて水分はこまめに取るようにして無理なさらないで下さいね!
-
nanama
本当に…旦那さんに代わってくれと八つ当たりしています…。゚(゚´ω`゚)゚。
沢山のパイセン妊婦さんはこれを乗り越えてきたんですよね!
がんばります!がんばりたい…
ありがとうございます✨- 2月11日
にゃんちゅう
一人目は毎日泣きながら吐いてましたが、
二人目は地味におえってくるやつです(ToT)
やっぱどちらもつらいです(ToT)
最近はたまに気持ち悪いくらいでましになりましたが、あと少しがんばってください😢😢😢
-
nanama
えーん、皆さん辛いですよねー😭
あと少しと言い聞かせます😖
ありがとうございます!😊✨- 2月11日
べラミア
お気持ちわかります!!
私は7週から地味に始まりだし・・・途中吐きづわりもありました(TT)私にとっては、ずーっと気持ち悪いより吐いてしまった方が楽に感じました(^^;)
もう少しで終わる!元気に育ってくれれば、悪阻なんか安いもんだ!と思いつつも、身体はついてかず・・・一日中横になってます(^^;)
お互いあと少し!!母になる為の試練、乗り越えましょう!
-
nanama
吐いてしまいたい、オエー!って思ってしまいます!世界中のお母さんありがとうございます‼️お疲れ様です❗️
という気分です😂
乗り越えます!乗り越えたい…!
ありがとうございます✨- 2月11日
nanama
まさに車酔い❗️
。゚(゚´ω`゚)゚。
お互い早く終わると良いですね!
ありがとうございます😷✨