子育て・グッズ 保育園の4月入園について質問です。訳あって一次募集に申し込みできず、… 保育園の4月入園について質問です。 訳あって一次募集に申し込みできず、二次募集のみ申し込みをしたのですが先日4月二次の受け入れ状況が役所のHPに上がっていました。 私が申し込みをした園は、0歳児△の2歳児は全部×…。 これってもう2歳児は入れないってことですよね?(°▽°) 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 保育園 2歳児 保育 2歳 0歳 入園 0歳児 もももももも(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント モモ そうですね💦 今のところ2歳児募集は無いです。って事ですね💦 急な転勤などで1人でも枠が空けばポイント順など入れる場合があります‼︎ 2月11日 もももももも ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もももももも
ありがとうございます!