コメント

キキ
1人目に39wの検診の次の日から茶色出血が2日続き、検診こ4日後に出産しました!
今回は37wの検診の次の日から2日茶色おりものが続き
38wの検診の日の夜から茶色やピンクのおりものが3日続き
39wの検診の日の夜から茶色やピンク、時には赤いおりものが6日続いています💦
キキ
1人目に39wの検診の次の日から茶色出血が2日続き、検診こ4日後に出産しました!
今回は37wの検診の次の日から2日茶色おりものが続き
38wの検診の日の夜から茶色やピンクのおりものが3日続き
39wの検診の日の夜から茶色やピンク、時には赤いおりものが6日続いています💦
「出産」に関する質問
主人がMBAという学位が取れる学校に通いたいとずっと相談を受けており色々話し合った結果オッケーを出しました。 当初の話では、4月から通おうかなと言ってたのが 前もって単位が取れるらしいから12月から少し単位取っ…
早産だった方、その後の成長、発達はいかがですか? 私は32週での出産でした。 今のところ大きな疾患、障害等はありませんが、今後出てくる可能性はあると理解しています。 同じような境遇の方のお話聞きたいです。 よろ…
モヤモヤと言うか、やってしまったと言うか... ※独り言です ※お時間のある方読んでください🙇 もともと主人の友達で、お子さんの年齢が近い事もあり家族ぐるみで仲良くなった人がいます 去年まで旦那たち抜きでもお互…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しま
一人目とは打って変わって続きますね😳
性別は同性でしょうか。
うちは対極的な姉妹なのですが、性格が全く違うということもあるのでしょうか😂
出産って本当にそれぞれなんですね😵
キキ
今回は続きすぎておしるしになりません💦
性別は異性で胎動も全然違います💦