コメント

キキ
1人目に39wの検診の次の日から茶色出血が2日続き、検診こ4日後に出産しました!
今回は37wの検診の次の日から2日茶色おりものが続き
38wの検診の日の夜から茶色やピンクのおりものが3日続き
39wの検診の日の夜から茶色やピンク、時には赤いおりものが6日続いています💦
キキ
1人目に39wの検診の次の日から茶色出血が2日続き、検診こ4日後に出産しました!
今回は37wの検診の次の日から2日茶色おりものが続き
38wの検診の日の夜から茶色やピンクのおりものが3日続き
39wの検診の日の夜から茶色やピンク、時には赤いおりものが6日続いています💦
「出産」に関する質問
現在妊娠38週6日です。初産婦です。 陣痛の兆候はまだなく、ソワソワしながら過ごしています。 スクワットや安産ヨガ、ウォーキングなど、安産の為には色々やってみているのですが、出産してからの事や子育てに関するこ…
39w1d経産婦です🤰 今日の検診で陣痛なしで子宮口4cm開いてるって言われました🥹 陣痛なしで4cm開いてた経産婦さんその後どんな感じで出産までいきましたか? 母があと10時間ほどで来て上の子を見てくれる予定なので間に合…
今更ながら、、、 陣痛怖い😱 無痛も考えたけど、背中に注射とか管入れるとか、考えただけで恐ろしいし、 自然分娩2回経験してるからそっちの方がまだいいかもって思ってたけど、 近づいてきたらやっぱり怖い😱 毎日「3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しま
一人目とは打って変わって続きますね😳
性別は同性でしょうか。
うちは対極的な姉妹なのですが、性格が全く違うということもあるのでしょうか😂
出産って本当にそれぞれなんですね😵
キキ
今回は続きすぎておしるしになりません💦
性別は異性で胎動も全然違います💦