ちゃこ
しらすご飯、そぼろご飯、鰹節ご飯、ふりかけご飯とかですかねぇ。
ぴっぴ
基本白米です😂
夕飯は納豆ご飯か海苔巻きおにぎりですね。
しらすご飯、胡麻青のりご飯、胡麻鰹節ご飯、そぼろご飯、ふりかけ
補食には炊き込みご飯を重宝してます😊
かな
そぼろごはん、中華丼、豚丼、オムライス、リゾットやおじや、おにぎり、などですかね?あとは普通に炒め煮みたいなものならご飯に乗せちゃったりします。
ちゃこ
しらすご飯、そぼろご飯、鰹節ご飯、ふりかけご飯とかですかねぇ。
ぴっぴ
基本白米です😂
夕飯は納豆ご飯か海苔巻きおにぎりですね。
しらすご飯、胡麻青のりご飯、胡麻鰹節ご飯、そぼろご飯、ふりかけ
補食には炊き込みご飯を重宝してます😊
かな
そぼろごはん、中華丼、豚丼、オムライス、リゾットやおじや、おにぎり、などですかね?あとは普通に炒め煮みたいなものならご飯に乗せちゃったりします。
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生の娘が学童に行きたくないと言ってきました。 理由は、おやつの時間に高学年の男の子に食べ方が変と言われるからだそうです。 言ってくるのは1人だけで、だいたいいつも同じテーブルになるそうで、何回か言われた…
もう少しで5歳の年中、女の子の娘がいます。 落ち着きがないのもあるのですが、なんかだらしないというか… 幼稚園の制服のシャツがスカートから出てたり、洋服きてる時も肌着出てたり。 ハンカチもくしゃくしゃしまう時…
長男が新一年生ですが、いまだに一人称が〇〇くん(親が呼ぶあだ名)です。 小学生になるから僕にしよっか!と言ってからだいぶ経つのですが、、 なかなか抜けないみたいで。 同じようなお子さんいますか💦 そのうち抜けま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント