子育て・グッズ 3ヶ月で60枚の布おむつカバーを使っていて、赤くなっている。布おむつを使っている方、同じ経験ありますか?3ヶ月頃のサイズは何枚使っていましたか?サイズが合わないのでしょうか? 今3ヶ月で布おむつのカバーが60なのですが 足の付け根が赤くなってしまってます。 かぶれっぽくなく擦れてる感じなのですが 布おむつ使ってらっしゃる方、経験ありますか?? 3ヶ月頃のおむつカバーのサイズはいくつを 使っていましたか?? これはサイズアウトなのでしょうかー!? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 布おむつ カバー おむつカバー 足の付け根 yuuuuu コメント mei それぐらいは60使ってたような…キツくしすぎとかないですか? うちはオムツライナー→輪オムツor成形オムツ→おむつカバーで使ってたのでちょっと違うかもですが。 2月11日 yuuuuu きつくはしていないのですが、、 止めるマジックテープが、ギリになっているのでもう小さいのかなーと😅 私もおむつカバーの上にガーゼオムツ、ソフライナーですので、変わりないとは思うのですが、うちの子デカイんですかね〜💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuu
きつくはしていないのですが、、
止めるマジックテープが、ギリになっているのでもう小さいのかなーと😅
私もおむつカバーの上にガーゼオムツ、ソフライナーですので、変わりないとは思うのですが、うちの子デカイんですかね〜💦