りん
1cmだと思ってました!病院にもよるんですかね?

はな
私は一本分といわれて1.5センチ開いてるみたいです!

yk
1cmあるかないかだと思います

にゃん(21)
私は検診で指一本ぶんぐらいやし頭も下がってきていないって昨日言われて昨日出産になりましたよ💗笑
りん
1cmだと思ってました!病院にもよるんですかね?
はな
私は一本分といわれて1.5センチ開いてるみたいです!
yk
1cmあるかないかだと思います
にゃん(21)
私は検診で指一本ぶんぐらいやし頭も下がってきていないって昨日言われて昨日出産になりましたよ💗笑
「子宮口」に関する質問
37週初産です。 赤ちゃんが平均より大きくはやめに生まれてきて欲しいと思っているのですが今の所おしるしや前駆陣痛など兆候は全くありません。健診では、内診がなかったため子宮口がどのくらい開いているかもわからず、…
切迫早産で入院しています! 25週から入院しており、 現在32週6日でリトドリン4A23、マグセント12の点滴を24時間しています。リンデロンの注射は2回済んでいます。 子宮口が2センチあいており、子宮頸管長はおそ…
今日から36週です👶 祝日明けに検診ですが、この時期の検査って何がありますかね? 次回は採血するとか言ってたような、、何のだろう。笑 NSTや子宮口チェックなど内診もそろそろですかね? 産院にもよるかと思います…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント