※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

保育園や幼稚園に通わせていないお子さんでインフルエンザにかかった方いますか?感染経路や場所を教えてください。

保育園幼稚園に通わせてないお子さんでインフルにかかったという方いますか!?どこで感染しましたか?思い当たる節があれば教えてください!

コメント

mma

うちは旦那が感染して下の子にうつり、私にうつりました😂
上の子はうつらず…。
旦那は多分ショッピングモールが怪しかったかな~、と思います😂

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます!!

• 2月11日
チビyuki

自宅です(笑)父が会社からもらって来て、それが娘、私にうつりました💦
私が今切迫で自宅安静中なので外出はしていませんでした😭逆に、娘と外で遊んだり買い物行ったりとかしていたらもしかしたらうつってなかったかもしれません。
こればっかりはわからないですからね💨ショッピングモールとかでもらう可能性もありますし…

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます!
    パパからもらうパターン多いですね😭

• 2月11日
ぽんちゃん

多分ですが、年末の買い物にショッピングモールに行った次の日にインフルエンザにかかりました!
人が大分混んでたので恐らくそこかと、、、
それ以外に外出してないです!

• 宮田くん

宮田くん

やっぱり冬のショッピングモールは可能性大ですね💦
    ありがとうございます!

• 2月11日
はるこ

旦那が飲食業なので、職場か接客をしている時に感染して、インフルになって、旦那から、私と0歳の息子にも感染して、家中みんなインフルになりました(>_<) あの時は本当に辛かったです💦

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます!

• 2月11日