コメント
ボブらん
わかります、わかります!
わたしは先日貰ったカタログには絵本があったので子ども用に絵本にしましたけど、基本は食べ物です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
飲茶セットとか美味しそうですね♡
家にもう1冊(包装すら未開封)あるので早く選ばないと…!!
ボブらん
わかります、わかります!
わたしは先日貰ったカタログには絵本があったので子ども用に絵本にしましたけど、基本は食べ物です(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
飲茶セットとか美味しそうですね♡
家にもう1冊(包装すら未開封)あるので早く選ばないと…!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
前から会う約束をしている子から、前日の夜🌙*゚になっても連絡来なくて❌忘れてるのかなぁ?とおもって! コチラから前日21時くらいに連絡を入れても返事が来ないくて、でもインスタのオンラインのやつはLINE送った以降にオ…
子供は3人までと思ってたけど、 3姉妹だから、男の子諦め切れない部分もあり、、、、 高齢出産なる前にチャレンジしてみてもいいのかなと思ってしまってる‥‥ でも現実問題3人とも入院レベルのつわりだったから これで4人…
サーティーワンのアイスケーキをクリスマスあたりに予約したいです。 ヨッシーのケーキはまだ予約できないようなのですが、店頭なら何日前でも予約できるんでしょうか? ヨッシーのアイスケーキは売り切れやすいとかあり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこ
コメントありがとうございます♡
分かっていただけますかぁ😭😭😭💦
そして、期限切れでも案外ちゃんと届くんですね…笑
そうなんですよ!!
子供用のものがあれば(積み木とかおもちゃ)それを頼むんですけど、それすらなくて😩
ち・な・み・に♡
あと一つ届く予定の食べ物は梅干しです←聞いてないですよね😂笑
飲茶セットとか頼むもの無さ過ぎて、初めて頼みましたよ😰
早く頼まないとですね😏✨