※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
\(^^)/
妊娠・出産

妊娠中に小走り後に左下腹部が痛いです。同じ経験の方いますか?

おはようございます。
相談させて下さい(;_;)
今妊娠7週と5日なんですか朝から仕事なのでバタバタしてて車までの距離を少しだけ小走りしました💦
そのあと左下腹部が痛いんです💦
術後の縫った部分が切れそうな感じの痛みです💦(実際はありません💦)
このような経験された方いますか?💦
説明が下手ですいません💦

コメント

ゆき象

少しゆっくりして、転がってみてください♥︎左下腹部を下にしてみて、それでも治らなければ病院へ行ってください♥︎

子宮を広げようと筋肉が伸びていたい場合があります(^-^)
痛い方を下にして横になると筋肉の収縮の負担が減り痛みが緩和されることがあります。

出血のある場合は直ぐ病院へ行ってくださいね♥︎

• \(^^)/

\(^^)/

ありがとうございます(´;ω;`)
    とりあえず会社に着いてしまったので寝転がる場所がないんですけど左下腹部を少し抑えて温めてたら痛みの感覚がおさまってきました(;▽;)
    赤ちゃんが大きくなろうとしてるって考えて乗りきろうと思います(´;ω;`)
    本当にありがとうございます(´;ω;`)♡

• 9月20日
そよそよ

おはようございます!
痛いの怖いですよね。
文章読む限り、ごはん食べてすぐ激しく動くと左下腹がそのように痛くなりますがそれじゃないでしょうか??
ややしばらくすると治ります。

ですが心配なら病院へ行くべきですね。

• \(^^)/

\(^^)/

ありがとうございます(´;ω;`)
    そうなんですよ💦
    あたしもその痛みを考えたんですけどその痛みではなかったんですよね💦
    でも少しずつおさまってきましたヽ(;▽;)ノ

回答ありがとうございます(´;ω;`)♡

• 9月20日