まる🔰
同じ感じありました🙋♀️
私は仕事がデスクワークなのですが、座る体勢を直すときに、お尻?子宮?が鋭く痛むことが続きました。
四六時中続くわけではなかったのと、出血もなかった+その間妊婦健診もなかったので、病院にも行かず、特に誰に相談するわけでもなく過ごしてました😳
たぶん、仰る通り、子宮が大きくなる過程や胎盤が出来上がる時期と関係があるのかな?と思っています!
まる🔰
同じ感じありました🙋♀️
私は仕事がデスクワークなのですが、座る体勢を直すときに、お尻?子宮?が鋭く痛むことが続きました。
四六時中続くわけではなかったのと、出血もなかった+その間妊婦健診もなかったので、病院にも行かず、特に誰に相談するわけでもなく過ごしてました😳
たぶん、仰る通り、子宮が大きくなる過程や胎盤が出来上がる時期と関係があるのかな?と思っています!
「妊娠」に関する質問
妊娠8週で稽留流産 先日3回目の受診(心拍確認予定)で、胎嚢は大きくなっている(21ミリで6wほど)が 中身は空っぽで稽留流産であろうと診断を受けました。 最終月経が7/16日のため、このベースだと8週ほどですが卵黄嚢、胎…
今1歳1ヶ月の娘がいます。(自宅保育) そして、妊娠の可能性があり毎日つわりとの闘いになってきています。(今週木曜に産婦人科受診予定) つわりでしんどい中の娘の世話が大変すぎて、やばいです😓 特にご飯を準備&あ…
妊娠18週、昨日一日少しでも動くとお腹と腰が痛くなってずっと横になっていたくらいなんですが、今日はごみ捨てに行っても痛みは出てません。 一応病院に連絡してみたほうが良いですか? よくあることなのか判断がつかず💦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント