ココロ・悩み 最近頭痛吐き気に悩んでいて、元々凝りはあったものの酷くなってるなー… 最近頭痛吐き気に悩んでいて、元々凝りはあったものの酷くなってるなーって悩んでました! 悩んでた結果、多分食いしばりが原因だと思いました(*_*) 首〜後頭部がとても痛いです💦 子供が小さくてなかなか歯医者は行けないので何か食いしばり対策ありますか😭? 市販のマウスピース気になってます! 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 歯医者 歯 しまうま コメント はじめてのままり あたしもここ3日家にいると頭痛くなります😭ほんと嫌になりますよね😭 あたしは偏頭痛なんですけど、ほんと首と後頭部痛いです😭まぁあたしは凝りだなって感じですけど💦 2月10日 しまうま 同じく凝りもあると思うんですよね(*_*) 頭の付け根辺りや耳下ら辺が特に痛いです💦 痛すぎてつぼ膏使っちゃいました😂 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
同じく凝りもあると思うんですよね(*_*)
頭の付け根辺りや耳下ら辺が特に痛いです💦
痛すぎてつぼ膏使っちゃいました😂