ヒステリックが増して死にたくなりました。3歳の娘がいます。先ほど、…
ヒステリックが増して死にたくなりました。
3歳の娘がいます。
先ほど、冷蔵庫に貼る手作りマグネットのマグネット部分がなく、さすがに誤飲はないと思いますが見つからず、強迫性障害ぎみなため不安になり探しましたが見つからず娘のおもちゃをほぼ床に投げ娘に探せ!お前がなくしたんだろ!と怒鳴りながらしてしまい、私は涙が出てきて一旦離れて娘に片付けしてもらっています。
3回言っても聞かないと頭も叩いてしまいます。
旦那からもヒステリックだと言われしばらく帰ってこなかったりもします。
そしてだいたいヒステリックを起こす時は不正出血がでてる時です。
生理が安定せず、産後から量はかなり減り、鮮血もでません。
薄い、そして少量。病院にも行きますがとくに何も言われません。
ピルを、1度処方されただけです。(私の希望で)
あと、シングルから再婚したというのもあり、
子育ては私が頑張らないとという焦りとか不安もあると思います。
旦那にも娘に対してはヒステリックになったら私は離れて旦那に見てもらったりもしています。数時間2人で出かけて帰ってくると気分は落ち着き、ぎゅーってしたり。愛情がないわけではありません。
ですが休日の日は最悪すぎてだいたい怒鳴って叩いてしまいます。
すごい最低な母親なのは、自分でもわかります。
少しでも改善するには精神科がいいのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰

はちこ
妊娠する前からヒステリックが強く
妊娠、出産でかなり酷くなったので先月心療内科へ初めて受診しました。
自律神経の乱れと言われ漢方を処方してもらい
飲み続けていますが少し症状が軽くなった気がします。
私も同じような症状だったので
きっとママリさんも少しでも改善する可能性があるので
一度診てもらうと良いと思います。

はじめてのママリ🔰
正常ではないと思うので精神科で診てもらった方がいいです。

みかん
漢方薬とかでも楽になりますから、病院行ってみましょう😥
コメント