ゆうう
7-9週ずっとピンク出血や茶オリが続いていて、病院では流産するかものようなことも言われていました。安静と言われても仕事もしていたし、あんまり安静ができてなかったかもですが、無事出産までいきました。
心拍確認できるまで不安ですね(>_<)
ゆうう
7-9週ずっとピンク出血や茶オリが続いていて、病院では流産するかものようなことも言われていました。安静と言われても仕事もしていたし、あんまり安静ができてなかったかもですが、無事出産までいきました。
心拍確認できるまで不安ですね(>_<)
「妊娠」に関する質問
妊娠6週4日の22歳初マタです。 5週6日の時に病院に行ったら胎嚢のみ確認できて心拍確認はできませんでした。2週間後にまた来てね、との事でしたが、腹痛も前より強くなっていて不安すぎて1回目の診察から1週間しか経ちま…
6w3dで胎嚢23mm胎芽4mmで心拍確認したました。 妊婦給付金を申請できるとのことで、心拍確認の証明書を貰ったですが、一緒にもらった案内の紙が流産死産の方向けのものでした。これは妊娠継続の望みが薄く、流産になると…
今度初めて保育園のママたち(そのうち先生1人)計3人と飲み会の予定だったのですが、妊娠が最近発覚し、お酒ももちろん飲めないのと、つわりがはじまりきつすぎて行けそうにありません。 とりあえず先生には全部お伝えした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント